SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de espinafre :
Porções4
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré aquecido (180Graus) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por porção170 g
  • Cal
    254.56 kcal
  • Carb
    8.60 g
  • Prot
    11.26 g
  • Gord Tot
    20.27 g
  • Gord Sat
    10.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    839.66 g
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