Sopa-creme de legumes e quinua

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa-creme de legumes e quinua

Ingredientes de: Sopa-creme de legumes e quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 fatia pequena de Batata doce cozida
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de legumes e quinua

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, cebola e tomate. em seguida, os legumes e a verdura. Junte a água e sal. Cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a quinua e a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa-creme de legumes e quinua

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 127,96 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 30,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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