VINHO QUENTE LIGHT

Tempo de preparo de Vinho quente light :
Porções6
Gramas por porção238 g

Ingredientes de: Vinho quente light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente light

Pique a maçã em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela, misture o vinho, o adoçante, o suco de laranja, a canela e os cravos da índia.
Quando ferver, adicione a maçã picada.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vinho quente light

Gramas por porção238 g
  • Cal
    120.62 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    47.90 g
Informações nutricionais oferecido por: