Vinho quente light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Vinho quente light

Ingredientes de: Vinho quente light (Limpar)

check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto suave
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente light

Pique a maçã em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela, misture o vinho, o adoçante, o suco de laranja, a canela e os cravos da índia.
Quando ferver, adicione a maçã picada.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vinho quente light

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 120,62 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 47,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;