RABANADA ASSADA

Tempo de preparo de Rabanada assada :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rabanada assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada assada

Corte os pães dormidos em 20 fatias.Misture parte do leite condensado (deixe um pouco para regar as rabanadas depois de prontas), a água e a essência de baunilha. Em outro recipiente, bata as gemas e as claras.

Unte o tabuleiro e cubra com papel manteiga. Sobre o papel, passe manteiga com a ajuda de um pincel.

Primeiro passe cada fatia de pão na mistura de leite condensado e depois no ovo batido. Coloque no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Quando estiver corada, retire do forno e passe no açúcar misturado com canela. Regue um fio de leite condensado em cada uma.


Informações Nutricionais de Rabanada assada

Gramas por porção54 g
  • Cal
    126.01 kcal
  • Carb
    22.32 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    92.89 g
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