TORTINHA DE MAÇA LIGHT

Tempo de preparo de Tortinha de maça light :
Porções6
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de maça light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de maça light

Leve tudo ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de meia hora. Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos. Essa compota pode ser guardada na geladeira em um vidro bem tampado por ate uma semana. Levar a massa ao forno médio de 10 min a 15 min em forminha de empada. Colocar o recheio e uma pitada de canela.

Informações Nutricionais de Tortinha de maça light

Gramas por porção79 g
  • Cal
    130.24 kcal
  • Carb
    21.99 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    219.64 g
Informações nutricionais oferecido por: