BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo light de banana :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma". Unte uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro. E leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por porção73 g
  • Cal
    83.46 kcal
  • Carb
    14.76 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    47.86 g
Informações nutricionais oferecido por: