PASTELZINHO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Pastelzinho de maçã :
Porções6
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelzinho de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de maçã

Leve ao fogo baixo as maçãs descascadas e picadas em pedaços pequenos com 100 ml de água,2 colheres(sopa) de adoçante em pó culinário,2 cravos da India,1 colher(sobremesa)de suco de limão,1 pauzinho de canela.Deixe ferver por cerca de meia hora.Se precisar,adicione mais água aos poucos. Recheie a massa do pastel com essa compota,pincele com 1 ovo batido e leva ao forno medio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de maçã

Gramas por porção60 g
  • Cal
    110.90 kcal
  • Carb
    18.56 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    102.00 g
Informações nutricionais oferecido por: