SUFLE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Sufle de berinjela :
Porções4
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de berinjela

Cozinha as berinjelas com casca até ficarem macias e amasse. Coloque o leite, a maisena, a margarina, as gemas, sal a gosto e leve ao fogo baixo até engrossar. Misture as berinjelas amassadas, as azeitonas picadas ao creme de maisena. Batas as claras em neve e mistura as berinjelas. Coloque num refratário, põe o queijo por cima e leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de berinjela

Gramas por porção137 g
  • Cal
    117.19 kcal
  • Carb
    7.31 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    293.29 g
Informações nutricionais oferecido por: