SANDUÍCHE DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Sanduíche de pão integral :
Porção1
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de pão integral

Coloque dentro de duas fatias de pãp integral light 01 fatia de presunto light de peru da sadia, 01 fatia média de ricota fresca, leve à sanduicheira, enquanto assa separe 01 folha média de alface, antes de tudo cozinhe 01 ovo de galinha espere esfriar e corte metade em fatias,fatie 1/2 tomate e 02 rodelas de cebola, quando o sanduiche estiver pronto abra um dos lados e coloque o ovo, o tamate, a alface e a cebola, feche e bom apetite.
Att. caso deseje colocar uma colher pequena colher de maionese light ou requeijão light é só acrescentar os pontinhos na receita.

Informações Nutricionais de Sanduíche de pão integral

Gramas por porção184 g
  • Cal
    261.51 kcal
  • Carb
    22.46 g
  • Prot
    21.72 g
  • Gord Tot
    9.66 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.60 g
  • Sódio
    349.57 g
Informações nutricionais oferecido por: