FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Filé de merluza ao molho de camarão :
Porções8
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de merluza ao molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza ao molho de camarão

Molho:frite o alho e a cebola picada no azeite,acrescente o tomate picado.Quando este estiver meio derretido,acrescente os camarões.Deixe rfogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate(polpa),coentro,cebolinha,pimenta do reino e sal a gosto. Filé:temperar os filés com alho,limão,sal(pode acrescentar os seus temperos favoritos). Empanar na farinha de trigo e fritar em óleo quente. Colocar em um refratário os filés fritos cobertos com 1 fatia de mussarela em cada filé.Cubra com o molho de camarão e leve ao forno(ou micro-ondas)apenas para derrete a mussarela.Sirva quente com arroz branco e uma salada.

Informações Nutricionais de Filé de merluza ao molho de camarão

Gramas por porção173 g
  • Cal
    182.82 kcal
  • Carb
    8.14 g
  • Prot
    21.84 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    279.75 g
Informações nutricionais oferecido por: