PANQUECA DE CALABRESA

Tempo de preparo de panqueca de calabresa :
Porções15
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de calabresa

bater todos os ingredientes no liquidificador em ordem.A massa deve ficar nem muito grossa nem muito aguada.Aqueça a frigideira antiaderente e coloque 1 colher de oleo.Jogue 1 concha da massa e frite os 2 lados , reserve.Recheio: Coloque o azeite ou oleo e frite a cebola.Acrescente a calabresa e refogue bem.Misture o tomate e o caldo e deixe refogar.Por último, adicione o tomate e o caldo e deixe refogar. Por último, adicione o extrato de tomate. Deixe refogar um pouco.
Montagem: Coloque o rcheio nos discos de panquecas(deixe um pouco do recheio para colocr por cima).Coloque -as em um refratáripo, por cima coloque as mussarela e o restante o recheio.Aqueça o forno e leve para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panqueca de calabresa

Gramas por porção126 g
  • Cal
    172.09 kcal
  • Carb
    18.87 g
  • Prot
    8.92 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    202.57 g
Informações nutricionais oferecido por: