panqeca de calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
panqeca de calabresa

Ingredientes de: panqeca de calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqeca de calabresa

bater os ingredientes no liquidificador em ordem.A massa não deve ficar nem muito gorssa e nem muito aguada.Aqueça a frigideira antiaderente e coloque 1 colher chá de oleo. Jogue 1 concha da massa e frite os 2 lados . reserve.
Recheio: coloque o azeite ou oleo e frite a cebola. Acrescente a calabresa e refogue bem. Misture o tomate e o caldo e deixe refogarPor último, aicione o molho de tomate ou extrato. Deixe cozinhar um pouco.
Montagem: Coloque o recheio nos discos de panquecas( deixe um pouco de recheio para colocar por cima).Coloque-as em um refratario e coloque por cima as fatias de mussarela e o restante do recheio.Salpique oregano. Aqueça o forno e leve para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panqeca de calabresa

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 178,49 kcal
  • Carboidratos 18,87 g
  • Proteínas 8,92 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 202,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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