PANQECA DE CALABRESA

Tempo de preparo de panqeca de calabresa :
Porções15
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqeca de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqeca de calabresa

bater os ingredientes no liquidificador em ordem.A massa não deve ficar nem muito gorssa e nem muito aguada.Aqueça a frigideira antiaderente e coloque 1 colher chá de oleo. Jogue 1 concha da massa e frite os 2 lados . reserve.
Recheio: coloque o azeite ou oleo e frite a cebola. Acrescente a calabresa e refogue bem. Misture o tomate e o caldo e deixe refogarPor último, aicione o molho de tomate ou extrato. Deixe cozinhar um pouco.
Montagem: Coloque o recheio nos discos de panquecas( deixe um pouco de recheio para colocar por cima).Coloque-as em um refratario e coloque por cima as fatias de mussarela e o restante do recheio.Salpique oregano. Aqueça o forno e leve para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panqeca de calabresa

Gramas por porção127 g
  • Cal
    178.49 kcal
  • Carb
    18.87 g
  • Prot
    8.92 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    202.57 g
Informações nutricionais oferecido por: