BOLINHO CAIPIRA

Tempo de preparo de Bolinho caipira :
Porções120
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho caipira

Coloque o óleo em uma panela com o alho, o caldo de galinha, a água, o sal e os temperos Misture muito bem e não deixe ferver, apenas amornar. Em uma travessa coloque a farinha de milho branca e vá acrescentado a água temperada Com as mãos, vá mexendo até dar ponto na massa. Abra a massa e coloque o recheio: a linguiça crua, a cebola, o cheiro-verde e os temperos Enrole e leve para fritar em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Bolinho caipira

Gramas por porção16 g
  • Cal
    60.02 kcal
  • Carb
    8.65 g
  • Prot
    1.15 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    114.20 g
Informações nutricionais oferecido por: