LASANHA DE ABROBINHA

Tempo de preparo de lasanha de abrobinha :
Porções8
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de abrobinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de abrobinha

Pegue a abobrinha e fatia no sentido do comprimento e a reserve. Compre o queijo fatiado ou fatie a quantidade suficiente para fazer a montagem do prato. O molho: Um ramo de majericão 4 dentes de alhos descascados Azeite 100 gramas de pinollli (tipo de feijão italiano cozido), pode ser substituido por feijão branco Bata todos os ingredientes no processados o azeite vai batendo até obter uma consistência de papa de nenem.Reserve A montagem: Abobrinha ,depois o molho apenas passa na abobrinha e queijo e vai montando até a ultima cama, salpica um pouco de queijo ralado e forno 30 min para formar uma casquinha de queijo e só servi

Informações Nutricionais de lasanha de abrobinha

Gramas por porção88 g
  • Cal
    141.77 kcal
  • Carb
    1.61 g
  • Prot
    12.08 g
  • Gord Tot
    11.70 g
  • Gord Sat
    6.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    316.66 g
Informações nutricionais oferecido por: