TORTA DE ATUM E TOMATE

Tempo de preparo de Torta de Atum e Tomate :
Porções6
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum e Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum e Tomate

Bata a farinha, o leite, os ovos,o fermento e o oléo, adicionando a farinha aos poucos. Unte uma forma com margarina light e farinha e coloque metade da massa. Pique o tomate, misture-o com atum e coloque alho picado e um pouco de orégano. Cubra com o resto da massa e deixe no forno preaquecido a 180ºC até dourar

Informações Nutricionais de Torta de Atum e Tomate

Gramas por porção183 g
  • Cal
    331.42 kcal
  • Carb
    30.32 g
  • Prot
    20.22 g
  • Gord Tot
    14.13 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    132.60 g
Informações nutricionais oferecido por: