SOPA LIGTH DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Sopa Ligth de Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Ligth de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Ligth de Abobrinha

Coloque 1 litro de água para ferver e dissolva 2 cubos de caldo de legumes. Na frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Quando ela estiver quase transparente, refogue as abobrinhas. Acrescente caldo suficiente para cobrir o conteúdo da panela. Reserve o resto. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até as abobrinhas ficarem macias (cerca de 15 minutos). Se precisar, coloque um pouco mais de caldo. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e bata tudo no liquidificador (se você tiver um mixer de mão, pode bater na panela mesmo – é só tomar o cuidado de usar uma panela bem funda e se proteger dos respingos). Depois que a sopa estiver homogênea, acrescente o requeijão.

Informações Nutricionais de Sopa Ligth de Abobrinha

Gramas por porção205 g
  • Cal
    113.21 kcal
  • Carb
    15.07 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    1005.36 g
Informações nutricionais oferecido por: