CURAL DE MILHO

Tempo de preparo de cural de milho :
Porções10
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cural de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cural de milho

bata bem no liquidificador o milho com um pouco de leite. dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar e acescente no liquidificador. Coloque o leite condensado,o restante do leite e o açúcar. bata tudo e leve ao fogo, mexendo até virar um mingou. espere esfriar e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de cural de milho

Gramas por porção164 g
  • Cal
    211.12 kcal
  • Carb
    35.18 g
  • Prot
    6.84 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    161.84 g
Informações nutricionais oferecido por: