EMPADA DE ARROZ

Tempo de preparo de Empada de Arroz :
Porções9
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de Arroz

Para a massa 1°- Num liquidificador, coloque ½ xícara (chá) de leite, 1 ovo, 1 ½ xícara de arroz branco cozido e ½ cenoura com casca picada, e bata bem até obter uma pasta. 2°- Transfira esta mistura para uma tigela adicione ½ xícara (chá) de amido de milho, 50 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso, 25 g de queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Acrescente ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Para o recheio 3°- Em uma tigela, coloque 200 g de frango temperado, cozido e desfiado, 75 g de requeijão cremoso (¾ xícara de chá) e misture bem. Montagem 4°- Em 9 forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de rosca, coloque uma porção de massa (+/- 1 colher de sopa) e, com a ajuda das costas de uma colher, espalhe a massa forrando o fundo e as laterais de cada forminha. Coloque uma porção de recheio de frango (feito acima) e cubra com uma porção de massa. 5°- Leve as empadinhas para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Empada de Arroz

Gramas por porção96 g
  • Cal
    152.87 kcal
  • Carb
    12.54 g
  • Prot
    12.63 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    150.51 g
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