SOPA DE LEGUMES COM FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com feijão :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão

Refogue a cebola e acrescente a cenoura e o chuchu ralado, a batata e o pimentão picadinhos e por fim o feijão cozido. Acrescente o tempero, refogue mais um pouco e coloque água até cobrir com uma sobra de uns dois dedos na panela de pressão. Deixe cozinhar por uns 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão

Gramas por porção154 g
  • Cal
    114.31 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.51 g
  • Sódio
    601.43 g
Informações nutricionais oferecido por: