CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de Panela :
Porções8
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Refogue bem a carne com cebola, alho, sal, pimenta e demais temperos desejados. Coloque na pressão por 10 minutos. ?Abra a panela e acrescente a batata picada em pedaços grandes. Deixe ela ferver com a carne até ficar mole. Por último jogue cheiro verde.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por porção178 g
  • Cal
    217.52 kcal
  • Carb
    16.74 g
  • Prot
    21.87 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    169.48 g
Informações nutricionais oferecido por: