Tempo de preparo de Feijoada :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Ferva em água a costelinha, a linguiça, o paio trocando a água várias vezes. Cozinhe o feijão como de costume. Coloque numa panela cebola, alho e o bacon deixando dourar, acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar bem. Acrescente o feijão e deixe frver bastante

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por porção77 g
  • Cal
    180.11 kcal
  • Carb
    3.64 g
  • Prot
    12.20 g
  • Gord Tot
    12.83 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    320.71 g
Informações nutricionais oferecido por: