PATÊ DE FRANGO COM CENOURA

Tempo de preparo de patê de frango com cenoura :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de frango com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango com cenoura

Cozinhar o peito de frango com sal, alho, cebola e caldo de frango...depois de cozido desfiar, cozinhar a cenoura na caldo que foi cozido o frango, depois de cozida a cenoura amassar com o garfo, misturar ao frango desfiado, temperar com maionese, catchup, sal, cebola bem picadinha misturar tudo e passar no pão para o sanduiche ou comer com arroz e saladas...

Informações Nutricionais de patê de frango com cenoura

Gramas por porção81 g
  • Cal
    98.00 kcal
  • Carb
    5.68 g
  • Prot
    15.99 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    82.34 g
Informações nutricionais oferecido por: