TRUFA TRADICIONAL

Tempo de preparo de Trufa Tradicional :
Porções100
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trufa Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Tradicional

Separe 300 gramas do chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas de acordo com instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a essência e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Divida o chocolate restante em três partes. Raspe uma das partes e reserve. Derreta as outras duas partes em banho-maria ou microondas conforme instruções da embalagem e acrescente o chocolate reservado. Misture bem até que não tenha mais pedaços de chocolate. Use formas de moldar com silicone para fazer as "casquinhas" conforme descrito na embalagem das formas. Recheie com o creme preparado inicialmente, cubra com chocolate e leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Desenforme.

Informações Nutricionais de Trufa Tradicional

Gramas por porção12 g
  • Cal
    56.40 kcal
  • Carb
    6.71 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: