SUCO DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Suco de pêssego :
Porção1
Gramas por porção635 g

Ingredientes de: Suco de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de pêssego

Lave os pêssegos, descasque-os e retire os caroços.

Coloque o pêssego em um liquidificador e adicione a água e o mel. 
Bata bem os ingredientes e sirva gelado. 

Informações Nutricionais de Suco de pêssego

Gramas por porção635 g
  • Cal
    119.22 kcal
  • Carb
    29.71 g
  • Prot
    0.50 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    10.00 g
Informações nutricionais oferecido por: