Suco de pêssego

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

635 g
Suco de pêssego

Ingredientes de: Suco de pêssego (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Pêssego
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Mel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de pêssego

Lave os pêssegos, descasque-os e retire os caroços.

Coloque o pêssego em um liquidificador e adicione a água e o mel. 
Bata bem os ingredientes e sirva gelado. 

Informações Nutricionais de Suco de pêssego

Gramas por Porção: 635 g

  • Calorias 119,22 kcal
  • Carboidratos 29,71 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 10,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;