PEITO DE FRANGO REFOGADO

Tempo de preparo de Peito de frango refogado :
Porção1
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango refogado

Corte o peito de frango em cubos, acrescente numa frigideira o oleo, deixe-a esquentar e refogue o peito de frango, se precisar acrescente um pouco de agua para nao queimar. Acrescente a cebola e salsa a gosto.

Informações Nutricionais de Peito de frango refogado

Gramas por porção154 g
  • Cal
    259.73 kcal
  • Carb
    0.89 g
  • Prot
    44.97 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    70.10 g
Informações nutricionais oferecido por: