ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Tempo de preparo de Escondidinho de calabresa :
Porções11
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de calabresa

Fritar a cebola e o alho em um pouco de água. Acrescentar a calabresa fatiada e refogar até ficar ao seu gosto. Por último, acrescer orégano. Fazer o purê a parte. Montar, num refratário: calabresa, purê e queijo ralado. Levar ao forno (200º) e retirar quando colocar o palito para verificar e ele sair seco.

Informações Nutricionais de Escondidinho de calabresa

Gramas por porção140 g
  • Cal
    160.01 kcal
  • Carb
    16.13 g
  • Prot
    6.62 g
  • Gord Tot
    8.09 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    357.41 g
Informações nutricionais oferecido por: