SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes e carne :
Porções20
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Refogar a carne com o caldo knoor,colocar cebola,alho,acrescentar todos os legumes picados,completar os temperos,sal,pimenta e colocar agua ate cobrir os legumes.Colocar para cozinhar por 40 minutos.Sevir em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por porção114 g
  • Cal
    119.00 kcal
  • Carb
    3.76 g
  • Prot
    13.09 g
  • Gord Tot
    5.41 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    387.49 g
Informações nutricionais oferecido por: