QUICHE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Quiche de legumes :
Porções12
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Em uma bacia misturar com as mãos 2 xícaras de farinha de trigo, o ovo e a manteiga até a massa ficar homogênea. forrar um tabuleiro médio. Em uma panela adicionar o leite, duas colheres de farinha de trigo, 1 pitada de sal e o queijo ralado, mexer em fofo baixo até engrossar. Descascar os legumes e cozinhar com uma pitada de sal. Depois q os legumes estiverem cozidos, escorrer e colocar no tabuleiro forrado com a massa. Picar a cebola e colocar juntamente com os legumes. Jogar o creme por cima dos legumes e colocar no forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por porção144 g
  • Cal
    162.93 kcal
  • Carb
    28.09 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    63.39 g
Informações nutricionais oferecido por: