CREME DE CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de preparo de Creme de camarão com palmito :
Porções6
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de camarão com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de camarão com palmito

Coloque num liquidificador 500 ml de água, 1 col. sopa de requeijão, 2 colheres (sopa) de catchup, 1 tablete de caldo de legumes, 300 g de mandioca crua ralada no ralo grosso e 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes e bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira o creme batido no liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 20 minutos). Desligue o fogo e reserve.
Numa frigideira bem quente coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 400g de camarão (temperado com sal). Adicione 1 cebola media picada e 1 e 1/2 palmito fatiados e refogue. Acrescente o creme de mandioca (reservada acima) e misture bem. Desligue o fogo, salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Creme de camarão com palmito

Gramas por porção198 g
  • Cal
    118.34 kcal
  • Carb
    13.24 g
  • Prot
    8.85 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    236.77 g
Informações nutricionais oferecido por: