TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções10
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Misturar os ingredientes da massa, untar a forma com margarina e forrar a forma. Depois misturar todos os ingrdientes picados do recheio com o creme de leite, salgar a gosto e colocar para assar por aproximadamente 45 minutos. Rende de 8 a 10 porções.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção227 g
  • Cal
    224.41 kcal
  • Carb
    25.19 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    12.05 g
  • Gord Sat
    5.64 g
  • Gord Trans
    0.28 g
  • Fibras
    6.01 g
  • Sódio
    104.57 g
Informações nutricionais oferecido por: