PATÊ DE RICOTA COM FRANGO E PASSAS

Tempo de preparo de Patê de ricota com frango e passas :
Porções16
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de ricota com frango e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com frango e passas

Ingredientes 250 gramas: Queijo ricota caseiro - Guloso e Saudável; 4 colheres de sopa: Salsa natural; 2 gramas: Hortelã natural em ramos; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 200 gramas: Frango filé. Modo de preparo Tempere o frango e coza. Em um processador ou liquidificador misture a ricota amassada, as 8 folhas de hortelã, a salsa, o azeite, bata até ficar um creme homogêneo e acrescente o frango desfiado, triture novamente, está pronta a pasta de ricota. http://www.gulosoesaudavel.com.br

Informações Nutricionais de Patê de ricota com frango e passas

Gramas por porção29 g
  • Cal
    51.20 kcal
  • Carb
    0.61 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    48.92 g
Informações nutricionais oferecido por: