PÃO COM FOLHA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Pão com folha de beterraba :
Porções20
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão com folha de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com folha de beterraba

Cozinhe as folhas em água até ficarem macios, escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento. Reserve a farinha de trigo em uma tigela. No liquidificador bata as folhas cozidas com a água do cozimento reservada. Acrescente os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo. Adicione essa mistura à farinha e sove até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Sove novamente e coloque a massa em uma fôrma com furo no central untada com margarina. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva com o patê de sua preferência.

Informações Nutricionais de Pão com folha de beterraba

Gramas por porção95 g
  • Cal
    161.53 kcal
  • Carb
    20.02 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    474.43 g
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