wrap de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
wrap de atum

Ingredientes de: wrap de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 6,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de atum

Rale a cenoura, junto o atum, a maionese, o oregano e o cheiro verde, misture bem.
Abra o pão sirio no meio, coloque uma fatia de mussarela, passe duas colheres do atum, coloque uma folha de alface e 3 fatias de tomate.
Dobre ao meio.

Informações Nutricionais de wrap de atum

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 236,47 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 21,53 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 272,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;