WRAP DE ATUM

Tempo de preparo de wrap de atum :
Porções2
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de atum

Rale a cenoura, junto o atum, a maionese, o oregano e o cheiro verde, misture bem.
Abra o pão sirio no meio, coloque uma fatia de mussarela, passe duas colheres do atum, coloque uma folha de alface e 3 fatias de tomate.
Dobre ao meio.

Informações Nutricionais de wrap de atum

Gramas por porção229 g
  • Cal
    237.27 kcal
  • Carb
    18.83 g
  • Prot
    21.53 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    272.54 g
Informações nutricionais oferecido por: