SALSICHA RECHEADA

Tempo de preparo de salsicha recheada :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salsicha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsicha recheada

afervente as salsichas por 2 minutos escorra e reserve.Quando mornas, corte-as ao meio no comprimento. Em cada salsicha, coloque 1 filetinho de queijo e prenda com um palito de dentes. Faça um molho de tomates. Coloque as salsichas em um refratario e cubra com o molho de tomates. Leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de salsicha recheada

Gramas por porção83 g
  • Cal
    206.18 kcal
  • Carb
    2.79 g
  • Prot
    10.05 g
  • Gord Tot
    17.45 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    698.42 g
Informações nutricionais oferecido por: