Cheesecake light goiabada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Cheesecake light goiabada

Ingredientes de: Cheesecake light goiabada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Goiabada light Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake light goiabada

Bater tds ingredientes no liquidificador (exceto a goiabada), colocar num pirex, e assar por uns 35/40 min. Retirar do forno, cobrir com a goiabada derretida (com água). E colocar pra gelar por umas 2 horas.

Informações Nutricionais de Cheesecake light goiabada

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 92,10 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 142,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;