Tempo de preparo de Quibe árabe :
Porções48
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe árabe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe árabe

Lavar o trigo e deixar de molho por 1 hora, misturar a carne moída, sal, cebola picada e a pimenta síria (pode ser jamaicana) em um processador para a massa. Espalhar em uma assadeira de 40 cm x 30 cm, untada previamente com óleo de girassol ou canola. Rechear com 250g de carne moída refogada, cobrir com o restante da massa, assar em forno médio, por 40 minutos ou mais. Regar com a xícara de azeite (150ml) e cortar em 48 quadrados.

Informações Nutricionais de Quibe árabe

Gramas por porção43 g
  • Cal
    114.61 kcal
  • Carb
    7.16 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    10.80 g
Informações nutricionais oferecido por: