Quibe árabe

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Quibe árabe

Ingredientes de: Quibe árabe (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe árabe

Lavar o trigo e deixar de molho por 1 hora, misturar a carne moída, sal, cebola picada e a pimenta síria (pode ser jamaicana) em um processador para a massa. Espalhar em uma assadeira de 40 cm x 30 cm, untada previamente com óleo de girassol ou canola. Rechear com 250g de carne moída refogada, cobrir com o restante da massa, assar em forno médio, por 40 minutos ou mais. Regar com a xícara de azeite (150ml) e cortar em 48 quadrados.

Informações Nutricionais de Quibe árabe

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 114,61 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 10,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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