FRICASSE DO ANONYMUS

Tempo de preparo de Fricasse do Anonymus :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse do Anonymus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse do Anonymus

Cozinhar o peito de frango e desfiá-lo. Reservar.
Cozinhar a cebola, a cenoura e os caldos de galinha no mesmo caldo utilizado para cozinhar o peito, até que fiquem bem macias. Após bater tudo no liquidificador, colocar em uma panela até levantar fervura. Juntar o frango, a salsa e o orégano e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Fricasse do Anonymus

Gramas por porção47 g
  • Cal
    72.17 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    11.06 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    12.90 g
Informações nutricionais oferecido por: