CREME DE MILHO CASEIRO

Tempo de preparo de Creme de milho caseiro :
Porções5
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de milho caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho caseiro

Pique a cebola e refogue em parte da margarina. Junte o milho. Mexa por cinco minutos. Reserve. Na mesma panela, derreta o resto da margarina e despeje o leite. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e coloque o açúcar. Vá mexendo até começar a engrossar (cinco a dez minutos). Coloque o milho com cebola e apague o fogo. Sirva como acompanhamento de carnes.

Informações Nutricionais de Creme de milho caseiro

Gramas por porção149 g
  • Cal
    113.40 kcal
  • Carb
    17.00 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    3.18 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    178.32 g
Informações nutricionais oferecido por: