BOLO DE LARANJA COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de laranja com aveia e linhaça :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com aveia e linhaça

Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, os ovos, a linhaça e o suco de laranja. Vá acrescentado aos poucos a mistura nos ingredientes secos (farinha e aveia). Por fim acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture levemente, coloque em forma untada e polvilhada com aveia. Leve em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com aveia e linhaça

Gramas por porção68 g
  • Cal
    161.45 kcal
  • Carb
    27.90 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    264.08 g
Informações nutricionais oferecido por: