PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções75
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR EXETO AS FARINHAS E BATER POR 3 MINUTOS.EM UMA VASILHA MISTURAR E SOVAR BEM ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMÕGENIA.DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.SOVAR NOVAMENTE E DEIXAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME NOVAMENTE.
ABRIR A MASSA COM ROLO E ENROLAR.PASSAR GEMA DE AVO MISTURADA COM CAFÉ PARA DAR COR.LEVAR EM FORNO QUENTE E ASSAR POR 30 MINUTOS MAIS OU MENOIS EM FORNO QUENTE.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção27 g
  • Cal
    69.45 kcal
  • Carb
    12.30 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    80.13 g
Informações nutricionais oferecido por: