CALDO VERDE DE FRANGO

Tempo de preparo de Caldo Verde de Frango :
Porções4
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo Verde de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de Frango

doure a cebola e o alho no oleo de canola, acrescente o frango e va adicionando agua fervente ate cozinha-lo levemente. Adicione os vegetais - cenoura cortada em rodelas finas, batata cortada em cubos, couve picada e complete com água fervente até a altura. Tempere com sal, pimenta, oregano a gosto, deixe levantar fervura e cozinhe ate o ponto em que os vegetais e o frango estejam macios e o aroma suave.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de Frango

Gramas por porção203 g
  • Cal
    196.50 kcal
  • Carb
    19.52 g
  • Prot
    18.88 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    25.00 g
Informações nutricionais oferecido por: