Caldo Verde de Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Caldo Verde de Frango

Ingredientes de: Caldo Verde de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de Frango

doure a cebola e o alho no oleo de canola, acrescente o frango e va adicionando agua fervente ate cozinha-lo levemente. Adicione os vegetais - cenoura cortada em rodelas finas, batata cortada em cubos, couve picada e complete com água fervente até a altura. Tempere com sal, pimenta, oregano a gosto, deixe levantar fervura e cozinhe ate o ponto em que os vegetais e o frango estejam macios e o aroma suave.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de Frango

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 196,50 kcal
  • Carboidratos 19,52 g
  • Proteínas 18,88 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 25,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;