Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Caldo verde

Ingredientes de: Caldo verde (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Refogar o alho no azeite na panela de pressão. Acrescentar as batatas, cortadas em 4, o caldo de legumes e a água. Cozinhar na pressão por 10 min. Bater no liquificador. Acrescentar a couve picada, deixar ferver e servir.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 264,27 kcal
  • Carboidratos 46,08 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,91 g
  • Sódio 617,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;