CALDO VERDE

Tempo de preparo de Caldo verde :
Porções3
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Refogar o alho no azeite na panela de pressão. Acrescentar as batatas, cortadas em 4, o caldo de legumes e a água. Cozinhar na pressão por 10 min. Bater no liquificador. Acrescentar a couve picada, deixar ferver e servir.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por porção270 g
  • Cal
    264.27 kcal
  • Carb
    46.08 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    8.07 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.91 g
  • Sódio
    617.25 g
Informações nutricionais oferecido por: