BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de iogurte :
Porções15
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos.
Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno previamente aquecido
por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por porção62 g
  • Cal
    166.12 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    34.44 g
Informações nutricionais oferecido por: