ABOBRINHA COM CREME DE ALHO

Tempo de preparo de Abobrinha com creme de alho :
Porções4
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com creme de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com creme de alho

Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

Informações Nutricionais de Abobrinha com creme de alho

Gramas por porção141 g
  • Cal
    134.29 kcal
  • Carb
    10.43 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    10.00 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    100.00 g
Informações nutricionais oferecido por: