Penne com tomate cereja e manjericão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Penne com tomate cereja e manjericão

Ingredientes de: Penne com tomate cereja e manjericão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Massa penne Barilla
check uncheck 15,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com tomate cereja e manjericão

Enquanto cozinha a massa na água com sal, fritas os tomatinhos em 1 colher de azeite de oliva. Depois de escorrer a massa é só juntar o tomate frito, o manjericão fresco, o restante do azeite de oliva e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Penne com tomate cereja e manjericão

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 422,25 kcal
  • Carboidratos 64,15 g
  • Proteínas 12,43 g
  • Gorduras Totais 13,88 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 42,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;