PENNE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Penne com tomate cereja e manjericão :
Porções3
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne com tomate cereja e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com tomate cereja e manjericão

Enquanto cozinha a massa na água com sal, fritas os tomatinhos em 1 colher de azeite de oliva. Depois de escorrer a massa é só juntar o tomate frito, o manjericão fresco, o restante do azeite de oliva e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Penne com tomate cereja e manjericão

Gramas por porção182 g
  • Cal
    422.25 kcal
  • Carb
    64.15 g
  • Prot
    12.43 g
  • Gord Tot
    13.88 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    42.25 g
Informações nutricionais oferecido por: