SANDUICHE DE PEITO DE PERU DE FORNO

Tempo de preparo de Sanduiche de Peito de Peru de forno :
Porção1
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de Peito de Peru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Peito de Peru de forno

Passe a margarina nas duas fatias de pão. Coloque o peito de peru , o tomate e a mussarela, em uma metade do pão. Feche o sanduíche. Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos, para derreter o queijo. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sanduiche de Peito de Peru de forno

Gramas por porção100 g
  • Cal
    175.75 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    11.08 g
  • Gord Tot
    9.13 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    5.82 g
  • Sódio
    353.15 g
Informações nutricionais oferecido por: