Sopa de Fubá com couve manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Sopa de Fubá com couve manteiga

Ingredientes de: Sopa de Fubá com couve manteiga (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Fubá
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Fubá com couve manteiga

Misture o fubá com metade da água e misture bem.
Frite o alho e a cebola no azeite,junte o restante da água e
quando iniciar a fervura, junte o fubá dissolvido na água e
mexa bem, adicione o sal e deixe ferver por uns 10 minutos.
Adicione a couve e deixe por mais uns 10 minutos, desligue o
fogo ejunte o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de Fubá com couve manteiga

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 166,08 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 16,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;