SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopão de Legumes :
Porções4
Gramas por porção329 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Pique os legumes de forma regular e reserve, doure o alho e a cebola no azeite de oliva, junte os demais ingredientes refogue, junte a agua fervendo e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes. Se desejar uma sopar mais cremosa bata parte da sopa no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por porção329 g
  • Cal
    173.05 kcal
  • Carb
    29.01 g
  • Prot
    6.67 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.65 g
  • Sódio
    1207.64 g
Informações nutricionais oferecido por: