TORTA VERDE

Tempo de preparo de Torta verde :
Porções5
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Torta verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta verde

Preaqueça o forno em temperatura média, e unte com margarina uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Bata os ovos e o adoçante até obter uma mistura grossa. Peneire a farinha sobre a mistura e mexa delicadamente. Despeje essa massa na forma já preparada e alise bem a superfície.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, até dourar. Desenforme sobre uma grade de metal e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte as uvas ao meio, tire as sementes, e descasque em fatias os kiwis. Arrume as frutas sobre a massa.
Numa panela, aqueça ligeiramente a geléia com a água. Deixe esfriar e pincele as frutas.

Informações Nutricionais de Torta verde

Gramas por porção110 g
  • Cal
    130.58 kcal
  • Carb
    23.64 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    47.60 g
Informações nutricionais oferecido por: