Torta verde

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Torta verde

Ingredientes de: Torta verde (Limpar)

check uncheck 15,0 mililitros de Água
check uncheck 9,0 colheres (chá) de Geléia de kiwi orgânica Taeq
check uncheck 2,0 unidades médias de Kiwi
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 cacho pequeno de Uva Itália
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta verde

Preaqueça o forno em temperatura média, e unte com margarina uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Bata os ovos e o adoçante até obter uma mistura grossa. Peneire a farinha sobre a mistura e mexa delicadamente. Despeje essa massa na forma já preparada e alise bem a superfície.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, até dourar. Desenforme sobre uma grade de metal e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte as uvas ao meio, tire as sementes, e descasque em fatias os kiwis. Arrume as frutas sobre a massa.
Numa panela, aqueça ligeiramente a geléia com a água. Deixe esfriar e pincele as frutas.

Informações Nutricionais de Torta verde

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 130,58 kcal
  • Carboidratos 23,64 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 47,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;