canja de frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
canja de frango e legumes

Ingredientes de: canja de frango e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango e legumes

1-cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de agua por 30 min 2- após estar cozido, retire o frango, desfi-o e reserve 3- coe a agua que o frango cozinhou e reserve também 4- pique os legumes em quadradinhos 5- na panela de pressão,coloque a manteiga e os legumes picados, deixe uma fritadinha,polvilhe um pouco de frango de fondor e coloque o frango 6- depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um de água,corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos

Informações Nutricionais de canja de frango e legumes

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 133,47 kcal
  • Carboidratos 18,98 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 207,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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